Wir fahren in die Grube,
in der Würmer Stube,
aber heute noch nicht,
heute sehen wir noch Licht.

Wir fressen,was wir können,
wollen uns auch Liebe gönnen,
bis tief ins Abendrot,
morgen sind wir vielleicht tot.

Frag nicht nach Sinn der Sache,
nach Irgendjemands Rache,
das eine nur ist gewiss,
der gnadenlose letzte Schiss.

Und liegst Du dann im Grabe,
ganz nackt und ohne Habe,
dann denk dir nix dabei,
sei Körperlos und Frei.

Und gehörst dann zu Dämonen,
die in keuschen Mädchen wohnen,
und spukst nur mehr herum,
und keiner fragt warum?

Ja die Zeit,die ist vergänglich,
und dauert lebenslänglich,
und auch der weite Raum,
war nur Illusion und Traum.


© Lapesch


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reisen Sie erster Klasse..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reisen Sie erster Klasse..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.