In Traurigkeit versinken
Zerstört am Boden liegen
In Tränen ertrinken
Dunkle Mächte siegen.

Schwarzer Rauch beißt
Scheiterhaufen brennt
Enge Knüpfung reißt
Grausam durchtrennt.

Eigene Familie ist zerschlagen
Scherben sich nicht zusammenfügen
Spitze Dolche ins Herze ragen
Wuchtiger Stoß gemeiner Lügen.

Keinen Halt mehr finden
Mickriges Leben ist nichts wert
Hoffnungen auf Rettung schwinden
Blanker Hass Atmen erschwert.

Herzen nicht mehr pochen
Gebrochenes Genick
Erschlagen und erstochen
Verbrannt und erstickt.

Letzten Gruß gen Himmel schicken
Sich keine Alternative bot
Nie mehr das Licht der Welt erblicken
Brutaler vierfacher Tod.


© FreeHope


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vierfacher Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vierfacher Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.