Gedanken die sich nur um Eines dreh'n
Warum nur musstest du denn von mir geh'n?
Der Tag an dem ich zusah wie du starbst
War der an dem meine Seele barßt
In tausend winzig kleine Stücke
Niemand kann füllen diese Lücke
Tränen rinnen mein Gesicht hinunter
tropfen auf dein Grab herunter
Geliebter Freund steht dort geschrieben
Doch du warst viel mehr als so beschrieben
Vater, Opa, Ehemann
Dem man alles sagen kann
Sehne mich so sehr nach dir
Doch du dort oben, und ich hier
Bald werden wir uns wiederseh'n
Gemeinsam durchs Paradies spazieren


© ändy


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Großvater"

Re: Großvater

Autor: akilegna   Datum: 23.06.2014 8:49 Uhr

Kommentar: Sprech mit ihm, es geht!

Kommentar schreiben zu "Großvater"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.