Verloren im Gedankenchaos
Kann nicht weiter, muss hier raus
Lebensmut ist mir entglitten
Arme voller Narben, ganz zerschnitten
Bräuchte einen Funken Mut
Stattdessen schürt weiter ihr die Glut
Rabenschwarz verkohltes Herz
Durch heißen harten bitt'ren Schmerz
Die Narben Zeichen meines Leids
Doch so falsch ihr alle seid
Lacht mir freundlich ins Gesicht
Gift'ge Schlangen seid ihr schlicht
Ihr redet hinter meinem Rücken
Stehlt sogar dem Krüppel seine Krücken
Die Klinge ist der einzig Weg
Nun zur Ruhe ich mich leg
Da seht ihr was ihr angerichtet
Hab mich in den Tod geflüchtet
Mein Schicksal der Beweis
Was Mobbing anzurichten weiß...


© ändy


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Narben"

Re: Narben

Autor: akilegna   Datum: 16.06.2014 17:28 Uhr

Kommentar: Wenn es so geschieht, pass auf dich auf!!!

Kommentar schreiben zu "Narben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.