Aneinander zugereichte Erdentage
vertagen das Geerdet sein
kopfüber in den Himmel ragend
der Tiefe Hände empor reckend
streckt sich der Gedankenfreund
ohne Freundschaft seiner Zeit ohne
Dauer entgegen.

Dunkelzart durch Schattengebirge gebildet
verblendet reicht sich sein Vergessen des
Jeweils schemenhaft zu Erinnerbaren an
weitere Trugbilder des Jetzt weiter.

Wann denkt sich eine Frage welche nie
zur Antwort geronn gebiert mein
Geboren-Werden das lautern vergorene
Verstummen ohne nächtlich verhärmten TAGESausklang ?

Sie denkt sich in fremden Gedankenwindungen
weiter ohne weiter bedacht zu werden.

Morgen
so ihre sich selbst vergessende
Stimme ohne Laut zu geben
taucht ein Wort darüber hinaus
und trägt das seufzend kleine
Hauchen eines Grußes in sein
eigen Vergessen.


Morgen
ist eine Weite
ohne Maßstab
und Mäßigung
wenngleich nicht
ohne Einheit im
Sinne von Begriff.


Wir
vergessen
unser
als Tauschhandel
vertagt geborgene
Verstummt bleiben
und erkennen
graumeliert ausladend
Einander
unter Garantie
fürwahr nimmer mehr
an.


© Monja Ben Messaoud


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "TRUGbilder"





Der Mnemosyne Gedankenklang ein stilles Farbrauschen zum hohen Tanze.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "TRUGbilder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "TRUGbilder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.