Du wirst geboren unter Oualen
Um hier zu sein auf unserer Erde
Erkunden wirst du, die Schönheiten dieser Welt
Es ist dein Leben nun bist du hier und lebe es

Du musstest gehen unter Qualen
Schwer war dein Atem, ausgemergelt lagst du da
Was wird dich umgeben, dort wo du jetzt bist?
Es war dein Leben, nun bist du fort.


© Christa Hahn 2009


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sterben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sterben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.