Hallo Himmel !

Wie geht es euch im Kreis der Toten ?
Oder ist zu fragen schon verboten ?
Gibt es Tag und Nacht, gibt es erwachen ?
Darf man über Witze lachen ?
Was mich besonders intressiert,
wird bei euch auch stets diskutiert ?

Seht ihr die Erde denn von oben ?
Seht ihr die Wirbelstürme toben ?
Oder seid ihr unter uns und seht,
wie mancher krumme Dinger dreht ?
Ist der Himmel voller Lichter ?
Und ist Gott der große Richter ?

Und es stellt sich mir die Frage,
gibt es Jahre, Wochen, Tage ?
Gibt es überhaupt die Zeit ?
Oder nur Unendlichkeit ?
Was mich auch neugierig macht,
haben Frauen Übermacht ?

-------
Eigentlich stell`ich mir vor,
es gibt ein großes Himmelstor.
( Ich weiß, die Worte sind nicht neu,
die formte längst schon Reinhard Mey )
und denen kann ich mich anschließen,
ich seh` wie er nur bunte Wiesen.
Ich sehe Lichter, die auf Erden
von Menschen nie gesehen werden.
Und niemand wird Liebe verbieten,
und es gibt ewig andauernden Frieden.


© H.Moser


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hallo Himmel !"

Re: Hallo Himmel !

Autor: agnes29   Datum: 30.06.2015 9:23 Uhr

Kommentar: Ein schönes Gedicht, lassen wir uns doch überraschen.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Hallo Himmel !"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.