Der Tod, er kommt mal unbestritten.
Wann, das wird nur ER entscheiden.
Ich möchte IHN `heut herzlich bitten,
wenn`s soweit ist, lass mich nicht leiden.
Kurz und schmerzlos, wie ein Baum
den man fällt oder sogar,
im Schlaf bei einem schönen Traum.
Ich wär IHM dafür sehr dankbar.


© H.Moser


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Tod"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tod"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.