Hier ruhen unter Fels und Eis,
a toter Bayer und a Preiß.
Bet für den Bayer, Wandersmann,
der Preiß geht Dich an Scheißdreck an.
Doch wenn Du betest – bete leis -
sonst wacht a wieder auf da Preiß!


© abraham1110


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Gedenktafel"

Eine Tafel auf einem Wanderweg im Zillertal

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedenktafel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedenktafel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.