Sendeschluss



Es ist vorbei
einerlei
ob richtig oder falsch, es war ne Quälerei.

Hab den Schmerz so satt,
der keine Gnade hat
im Lauf der Zeit bin ich zu müde und zu matt.

Viel zu oft
habe ich gehofft,
das mein Körper sich von selbst ganz soft

von diesem Tier befreit,
das lautlos schreit,
mich immer wieder anfällt, unbarmherzig kampfbereit.


Denn nach dem Sendeschluß
wird mein Leben Testbild,
macht mich zum Freiwild,
das sich nicht mehr hetzen muß.


Hab keine Power mehr,
egal wie sehr
ich hoffe und ich sehne - es wird nicht so schwer

mich auf zu stell´n,
den Geist mir auf zu hell´n,
diese letzte Entscheidung halbwegs leicht zu fäll´n.

Ich mach jetzt Schluß,
weil ich es muß.
Seid sicher es ist kein leichter aber nötiger Entschluß.

Ich werd Euch wiederseh´n,
kann nicht mehr aufrecht steh´n,
und meine Zukunft mit all dem Makel seh´n.


Denn nach dem Sendeschluß
wird mein Leben Testbild,
macht mich zum Freiwild,
das sich nicht mehr hetzen muß


Niemand da, der mich zieht,
mir dazu riet,
ich verlass nicht Euch, ich verlasse nur mein Sperrgebiet

das ich mein Leben nenn,
ohne aber, ohne wenn,
froh, wenn ich bald woanders penn.

Kann nicht mehr fühl´n,
bin müde vom wühl´n,
sitze nicht mehr zwischen, auch nicht auf den Stühl´n.

Meine Haut
ist mir nicht mehr vertraut,
hab sie immer wieder durch gekaut.


Denn nach dem Sendeschluß
wird mein Leben Testbild,
macht mich zum Freiwild,
das sich nicht mehr hetzen muß


Schluß muß sein !
Bin ja schon allein!
Stehe nicht auf einem, nicht mal keinem Bein.

Machts gut,
überseht wie weh es tut,
danach bekommt Ihr wieder Mut

und werdet sehn,
vielleicht verstehn:
ich kann nicht länger ohne Beine (wider)stehn.

Will nicht fragen,
nicht mehr klagen,
lebe mich hier nur um Kopf und Kragen.


Denn nach dem Sendeschluß
wird mein Leben Testbild,
macht mich zum Freiwild,
das sich nicht mehr hetzen muß



Vergesst mich nicht,
nicht meine Sicht,
ich bin sicher, das hier ohne mich nicht all zu viel zusammen bricht.

Hoffe, das Ihr an mich denkt,
mir weiter Liebe schenkt,
denn meine Möglichkeit dazu ist hier mehr als eingeschränkt.

©Andreas Timm


© bikedoc


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Sendeschluß"

Wenn es etwas gibt, was wir selbst in der Hand haben, dann doch wohl unser eigenes Leben....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sendeschluß"

Re: Sendeschluß

Autor: Pit Graf von Gereuth   Datum: 30.08.2013 9:31 Uhr

Kommentar: sehr gut -

Re: Sendeschluß

Autor: Liana Sagittarius   Datum: 06.09.2013 19:55 Uhr

Kommentar: Sprachlos ob der gewählten Worte. Als hättest du in meinen Kopf geguckt. Danke

Kommentar schreiben zu "Sendeschluß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.