Ein letzter Schlag...
Mein Herz ist still.
Der letzte Atemzug...
Die Brust hebt sich nicht mehr.

Ich liege dort,
Du hältst meine Hand,
Meine Seele fort,
Du mit dem Gesicht zur Wand,

Tränen perlen
Von deinem Gesicht,
Ich muss sterben,
Ziehe vors letzte Gericht,

Die Stille,
Die eingetreten ist,
Mein letzter Wille,
Den du nie in deinem Leben vergisst,

Von oben,
Schau ich dir zu,
Du am Boden,
Ich schlafe in friedlicher Ruh,

Doch bin ich immer bei dir,
Von jetzt bis für immer,
Sollen deine Gedanken mich tragen,
Wie wir einst am Strand zusammen lagen,


© David Weiche (Die Schwarze Feder)


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Totenstille"

Erst wenn man sich der Sterblichkeit bewusst wird, kann man das Leben genießen, denn es kann mit jedem von uns, in jedem Moment zuende sein.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Totenstille"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Totenstille"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.