WAS hat zu geschehen

wenn Begegnung

zur

E n t g e g n u n g

wird






Wenn LIEBE in

G e w o h n h e i t

zu Tode geronnen

wurde






B l u t l e e r

z e r l e b t

im

Z e i t e n w i r b e l

von

E n t f r e m d u n g




trägt sich Leib

und

S e e l e

von

Nacht zu TAG

O H N E

H o f f n u n g

darin






O h n e

d i e

W O R T E

d e r

E R L E I C H T E R U N G


WIRD ES SCHWER UM DIE

G R A M E R F Ü L L T E N

H E R Z E N

d e r

L i e b e n d e n






E S

b e g i n n t

s c h l e i c h e n d

e i n

E X I S T E N T I E L L E S

V E R B L A S S E N






K E I N E

F A R B E

d e s

L E B E N S

w i r d

m e h r

e i n g e l a s s e n






K E I N

L A C H E N

e r h ä l t

Z U G A N G

i n

d a s

L E B E N S I N N E R E






N I C H T

M E H R .





E S

p e r l t

a b

a m

h ö f l i c h e n



E R W I E D E R N

v o n

a u f r i c h t i g e r

F R E U N D L I C H K E I T

welche zugleich

niemals für das

E I G E N E

S E L B S T

empfunden werden kann







L A N G S A M

gleiten sie dahin

d i e

J A H R E

d e s

V E R S T U M M E N S

w o r i n

a m

E N D E

MEHR ALS NUR

U N G E S A G T E

W O R T E

e r l ö s c h e n






W A R U M

W E R D E N

D I E

G E S T E N

D E S

S C H M E R Z E S

N I C H T

E R H Ö R T

nur weil sie

NICHT IN BEGRIFFE

verhüllt

b l e i b e n






W A S

I S T

U N S

unser

L E B E N

noch

W E R T

wenn

solcherart

V E R S T U M M E N

zu einem

I D E A L

E M P O R

G E H O B E N

W I R D ?







S I N D

M E N S C H E N

einander

N U R

noch


P U P P E N ?






E I N

G O L E M

o h n e

F E H L

u n d

T A D E L

u n d

OHNE ZEIT

in der

ENDLICHKEIT

seiner

E X I S T E N Z !


© Monja Ben Messaoud


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "E R L Ö S C H E N"


Es ist in uns Menschen manchmal eine "Kraft" zum Dunklen, die dem Tod voraus eilt.
Ihn gar einzuladen scheint.
Es ist ein Erlöschen zu Lebzeiten in den Empfindsamen unserer ZEIT.
Aus der Lyrik-Anthologie "BEDECKENDER WIDERGLANZ ..." .

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "E R L Ö S C H E N"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "E R L Ö S C H E N"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.