Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-23 of 23 results.

Geheimnis

vongestern

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: vongestern
13.03.2014    0    5    169

Sonne, Mond und Sterne.
Wolken, Luft und Vögel.
Dächer, Schlote, Wipfel.
Asphalt, Blumen, Gras.

Erde.
Erde.
Erde.

Hier ruht es nun –
in [ ... ]

Kind

vongestern

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: vongestern
12.03.2014    2    10    167

Du!
Mein erweiterter Blick.
Mein vergrößertes Herz.
Mein verbessertes Ich.
Mein verlängertes Leben.
Du!
Mein Schönstes.
Mein Liebstes.
Mein Alles.
Mein Eins.
Du!
Meine [ ... ]

Friseurbesuch in Sachsen

vongestern

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: vongestern
11.03.2014    12    12    356

Bei einem schweren Hagelschauer
kommt Frau Schulze zum Friseur:
„Gönnse mir heud noch eene Dauer-
welle machn, bidde sehr?“

„Nu, freilisch!“ spricht der Herr Barbier.
„Wennse Plads [ ... ]