Ich lag in seinen Armen sanft,
wohlig schlief ich ein,
auch wenn ich ihn nie wiedersah,
für eine Stunde war er mein.

Wenn ich geben müsst mein Leben,
für diese eine Stunde Glück,
tät ich`s doch nicht vergebens,
der Augenblick kommt nie zurück.


© groti


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Eine Stunde Glück"

Arme, Stunde, Glücksgefühl für einen Augenblick




Kommentare zu "Eine Stunde Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Stunde Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.