Manchmal hat man es, manchmal nicht,
Es ist immer da, oft ohne Gesicht.
Oft löst es Freude aus,
Ob bei Freunden oder Zuhaus.
Auch kann es uns verlassen oder es kommt zurück:
Das wahre, pure Glück.

Man kann es überall erleben
Und man braucht dafür nichts zu geben.
Aber es hat auch andere Seiten,
Wovon wir uns lassen leiten.
Wir schrecken auch nicht zurück
Auch mal zu sagen: "viel Glück".

Ich erlebe es Tag für Tag
Mit den Menschen, die ich mag.
Quatschen, lachen, Witze machen
Und noch andere tolle Sachen.
Wahres Glück findet man nicht überall auf der Welt,
Auch kann man es nicht kaufen für Geld.

Wahre Freunde sind Stück für Stück
Für mich das wahre, pure Glück.
Ich weiß, dass ich immer auf sie zählen kann,
Auf Frau, aber auch auf Mann.
Zum Schluss liegt mir noch was im Magen:
Ich wollte nur mal "danke" sagen.

Dieses selbst erfundene und selbst geschriebene Gedicht widme ich all meinen Freunden, die zu mir stehen und immer für mich da sind. Danke, Leute ich hab euch sehr lieb. :*


© Jasmin S.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "♥♥♥ Das Glück ♥♥♥"

Einfach aus dem Kopf heraus...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "♥♥♥ Das Glück ♥♥♥"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "♥♥♥ Das Glück ♥♥♥"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.