Liebe und Geborgenheit

So liebevoll, so herzlich, so innig, so warm
hält der Vater seinen Sohn im Arm.
So winzig, so niedlich, so hilflos, so klein
will doch sein Sohn noch beschützt werden sein.

Er wird ihn lieben, streicheln und lehren
und wird ihn geben, halten und ehren.
Er würde für ihn durch Flammen gehen
nur um seinen Sohn aufwachsen zusehen.

Der Vater hält den Sohn im Arm
dort fühlt er sich wohl dort hat er es warm.
Von Träumen umschlossen kann das Söhnchen sein
er spürt die Geborgenheit vom Vater daheim.

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors, darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden.


© Anita Heiden


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Liebe und Geborgenheit"

Inspiriert von einem Bild, auf dem mein Neffe und sein Sohn schlafend fotografiert wurden. Das Bild strahlt Liebe und Geborgenheit aus. Zwei wichtige Eigenschaften in unserem Leben, um das Gleichgewicht der Liebe zu erhalten.




Kommentare zu "Liebe und Geborgenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe und Geborgenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.