Viele Gefühle, die niemand braucht.
Übervoll von Empfindungen, Schmerz, tiefer Traurigkeit.
Zerreißend überquellend, brennend scharf in der Seele.
So tief und innig, wem könnte ich davon geben?
Nur ein Tröpfchen gefühlsbetont schenken.
Ich ersticke daran, es schwankt in mir, es glüht ohne Unterlass.
Endlos Kraft, die verendet, ohne Sinn.
Nah an der stürmischen Freude, zu intensiv. Das hilft niemandem.


© S. Lehmann


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zuviel von allem"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zuviel von allem"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.