Du kennst mich nicht mehr,
verändert hab ich mich in diesem Meer,
von hilflosen Seelen, Huren und Lügen.
Ich werde mich in diese Masse fügen,
viel zu lange dagegen angekämpft,
meinen inneren Schweinehund gedämpft.
Nur um dir allein zu gefallen,
doch du siehst mich nicht, wirst es nicht schnallen.
Wenn du mich jetzt sehen würdest, wärst du enttäuscht,
ein Gedanke von dir wie ich früher war, verfleucht.
Du würdest mich nicht erkennen,
mich nicht mehr bei meinen Namen nennen.
Das Mädchen von damals bin ich nicht,
fand in der großen Dunkelheit mein eigenes Licht.
Nicht das hellste und beste.
Genau genommen so ziemlich das letzte.
Doch du weißt nicht wer ich bin,
war es mit mir denn so schlimm?
Fragst du dich nicht manchmal wie es anders gewesen wäre?
Doch sie ist abgefahren die letzte Fähre.
Keine Chance mehr für dich und mich,
als sich die andere in mich schlich.


© Nova Noir


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich nicht Ich"

Re: Ich nicht Ich

Autor: Karwatzki,Wolfgang   Datum: 07.05.2012 22:42 Uhr

Kommentar: Toll,gerade er Schluß: "als sich die andere in mich schlich.. ". Liebesleid ohne "Herz-Schmerzgesülze" widergegeben. Weiter so.
Gruß
Wolfgang

Re: Ich nicht Ich

Autor: Nova Noir   Datum: 07.05.2012 22:47 Uhr

Kommentar: Vielen lieben dank für das liebe Kommi, freut mich sehr ich geb mein bestes :)
LG Linda

Kommentar schreiben zu "Ich nicht Ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.