Gefühle
von Anita Heiden

Was für Gefühle schwirren in mir?
So starke Gefühle zieh‘n mich zu dir.
Sie schwirren im Kopf die Gedanken sind leer,
voll mit Verwirrung kein Platz für anderes mehr.

Starke Gefühle sind außer sich.
Gefühle, wo ich spüre, ich liebe dich.
Gefühle so stark wie ein Magnet
die klammern, weil es ohne dich nichts mehr geht.

Gefühle die kribbeln in meinem Bauch
so stark und ich hoffe du fühlst es auch.
Gefühle des Mögens sind wunderschön,
möchten eilen und möchten dich sehn.

Gefühle schleichen in mir, wie lautlose Diebe.
Gefühle der Sünde die suchen nach Liebe.
Gefühle, die meine Gedanken beschwingen,
die mich zu sündhaften Gedanken bringen.

Die Gefühle sie lodern so heftig in mir.
Gefühle, mit meinen Händen sprechen zu dir.
Die Hände streicheln sanft deine Haut, wie ein Hauch.
Mein Mund fragt für die Gefühle: „Liebst du mich auch.“

***

Sie werden hiermit darüber informiert: Ohne schriftliche Genehmigung des Autors, darf weder der Text oder Teile des Textes kopiert, verarbeitet noch verwendet werden.


© Anita Heiden


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Gefühle"

Re: Gefühle

Autor: Angélique Duvier   Datum: 19.08.2012 9:45 Uhr

Kommentar: es ist so schön geschrieben, es sollt viel mehr "gefällt mir" Klicks dafür geben!

Re: Gefühle

Autor: Angélique Duvier   Datum: 19.08.2012 9:46 Uhr

Kommentar: sollte!!!!!

Re: Gefühle

Autor: Anita Heiden   Datum: 20.08.2012 8:20 Uhr

Kommentar: Hallo Angelique! Ich möchte dir "Danke" sagen. LG Anita

Kommentar schreiben zu "Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.