Bin ich zu nachdenklich
Oder bin ich ängstlich?!

Verdeckte Gefühle
Versteckte Liebe

Kann mich nicht fallen lassen
Habe Angst vor dem Sturz
Will dem Boden nicht nah sein
Baue ein Netz aus Einsamkeit

Bin ich zu nachdenklich
Oder bin ich ängstlich?!

Verdeckte Gefühle
Versteckte Liebe

Hältst deine Arme schützend auf
Mein Vertrauen ist verkümmert
Verlasse mich auf niemanden
Manchmal nicht einmal auf mich

Bin ich zu nachdenklich
Oder bin ich ängstlich?!

Verdeckte Gefühle
Versteckte Liebe

Bin mir meiner Verschlossenheit bewusst
Mache Babyschritte auf Menschen zu
Der Zwiespalt zwischen Schutz und Glück
Versuche jeden Tag Vertrauen aufzubauen

Bin ich zu nachdenklich
Oder bin ich ängstlich?!

Denke über die Zukunft nach
Bin nicht ängstlich
Weiß, dass ich es schaffen werde
Der freie Fall mit glücklichem Ende.


© Brenda Faust


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fallendes Glück"

Re: Fallendes Glück

Autor: fullera   Datum: 07.05.2012 10:16 Uhr

Kommentar: Du bist auf dem Weg zur Perfektion. Kann sein das kein Mensch vollkommen ist. Aber Du wirst zu den vollkommensten gehören, wenn Du weiter so denkst und schreibst! Grüße Klaus

Kommentar schreiben zu "Fallendes Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.