Sehn ich mich nach Liebe?!
Sehn ich mich nach Nähe?!
Sehn ich mich nach Gemeinsamkeit?!
Die Liebe nur ein Mittel gegen Einsamkeit?!

Sieh mich an ich bin nicht einsam
Sieh mich an ich bin nur allein

Bin in meiner kleinen Welt
Hier bin ich die Herrscherin
Und hier zählt mein Wort
Doch herrschen möchte ich nicht über dich

In meiner Welt bin ich nicht einsam
In meiner bin ich nur allein

Du sagst die Liebe macht das Leben süßer
Sagst zusammen wären wir nie allein
Doch fühle ich mich mit dir einsam
Bin eine Fremde, die mich im Spiegel beobachtet

Mit dir bin ich einsam
Mit dir kann ich nicht mehr sein

Du fragst, ob ich mich nach Liebe sehne?!
Du fragst, wo wir in dieser Welt stehen?!
Ich sehne mich nach Freiheit!
Ich sehne mich nach meiner alten Lebenslust!

Du bist die Einsamkeit!
Nur mit dir bin ich allein!


© Brenda Faust


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht nach Liebe"

Re: Sehnsucht nach Liebe

Autor: sissy   Datum: 04.05.2012 22:17 Uhr

Kommentar: Ehrlich, klar und stark, ein wunderschönes Gedicht! LG sissy

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht nach Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.