Die Suche nach mir selbst
hat gezeigt,
was mir unendlich fehlt.

Tränen -
so unsichtbar
und doch kannst du sie sehen

Ich entschied mich
von hier wegzugehen
eine Fremde in meinem eigenen Ich -
Verdammt, ich brauchte dich!

Bei manch Mensch erkennt
man erst viel zu spät
das wahre Gesicht
und dennoch -
es schmerzt so fürchterlich

Deine Hand hielt
die meine fest
alles hätt´ich auf deine
Loyalität gesetzt -
und dabei alles verloren

zu viele Lügen -
heuchlerisch geschworen

doch genau dadurch
wurde ich neu geboren
das Leben – kein Spiel
es kann uns geben -
unendlich viel

die Sonne geht auf -
nehme mein Herz -
und lauf.

In das Glück.
Auch ohne dich.
Denn es gibt ein mich.


© so21me


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es gibt ein ''mich''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es gibt ein ''mich''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.