Entsprungen einem dunklen Nichts,
voll bunter Strahlen leuchtend.
Zu schnell erloschen ist das Licht.
Erneut ein tiefes Schwarz,
zu tief, zum überwinden.
Ein Leben im Schatten,
im Schatten seiner selbst.
Auf der Suche nach dem Weg,
dem Weg aus der Dunkelheit.
Doch führt er ins Nichts!
Ein Nichts im Leben -
ein Nichts im Tode!


© Marie Littard 2016


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwarz - die Farbe des Lebens?!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwarz - die Farbe des Lebens?!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.