Wie oft wollt man meiner Liebe zeigen,
wie sie scheint aus ihrer Sicht.
Sie stand da. Sprach durch Schweigen.
Sie verstand die Frage nicht.

Wie oft wollt ich ihr mein Leid klagen.
Keine Rede hatte je Gewicht.
Sie stand da. Wollt nichts sagen.
Sie verstand die Frage nicht.

Wie oft wollte ich mit ihr verhandeln,
wie oft ging ich ins Gericht.
Sie stand da. Ließ sich nicht wandeln.
Sie verstand die Frage nicht.

Wie oft warnte ich sie vor Gefahren
und wünschte gar, sie bricht.
Selbst als wir nah dem Abgrund waren.
Sie verstand die Frage nicht.

Nun stehe ich vor tränennassen
Augen, seh ihr ins Gesicht.
Ich frage sie: Wirst du mich hassen?
Sie? Versteht die Frage nicht.


© Sebastian Deya


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie versteht die Fragen nicht!"

Kommentar schreiben zu "Sie versteht die Fragen nicht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.