Sag, muss mein Herz immer wieder weinen?
Kann es nicht für läng're Zeit schön bleiben?
Mal laut mal leis kommt das Glück vorbei,
doch etwas, das bricht es wieder entzwei.
So geht es immer erneut von Rund zu Rund,
mein Herz, es schmerzt schon fast ungesund.

Ich fühle mich ohnmächtig und schwach,
das Leben innen wie außen bietet so viel Krach,
es drückt im Bauch, es zieht in der Brust,
manchmal, da hab ich zu gar nichts Lust,
ich versäume dies und das und komm nicht voran
und ich weiß, auch wenn’s vorbei ist:

Es fängt wieder von vorne an.


© Lisa Marie Samuel


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Klagelied"

Mal wieder was Düsteres ;)




Kommentare zu "Klagelied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Klagelied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.