Was ist nur geschehen als ich dich im Forum gesehen?
Wollt nur höflich sein und schreiben und dabei bleiben.
Du schriebst zurück,wir teilten uns aus, dabei viel mir auf.
Was geschieht da? Was ist das für ein Gefühl wenn ich deine Worte und Gedanken spühr?
Wir haben viel gemeinsam und schreiben unsere Sorgen doch keiner dachte an den Morgen.
Insgeheim hatte jeder das Gefühl,daß der eine was von dem anderen will.
Umso größer war der Moment als jeder die Wahrheit erkennt.
Es sollte erst nur Freundschaft sein doch es schlich sich Liebe ein.


© Romanja


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Schicksalszusammenfügung"

Dies schrieb ich für meine große Liebe die noch besteht.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schicksalszusammenfügung"

Re: Schicksalszusammenfügung

Autor: agnes29   Datum: 12.06.2016 12:15 Uhr

Kommentar: Die Liebe geht seltsame Wege!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Schicksalszusammenfügung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.