Sturzbäche voll Gefühl.
Ich bin aufgewacht.
Hab geweint und gelacht.
Du bedeutest mir viel.

Diese Tür, sie öffnet sich,
Sobald ich Dich seh‘.
Erneure, umtanze mich
Und all das Hadern ist passé.

Wie wird es weiter gehen?
Wann bin ich am Ziel?
Will nur noch Sterne sehen.
Schreibe, weil ich Dir verfiel.

Die Karten lügen nicht.
Begebe mich auf eine Reise.
Die Wahrheit ist mir Pflicht.
Du siehst das auf Deine Weise.

Werden wir zusammen gehen,
Ein Stück im fremden Land?
Wird uns ein frischer Wind umwehen,
Herz und Kopf in der Hand?
JB-03-2016


© Johanna Blau


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Feuerquelle"

http://www.ich-raum-du.net/feuerquelle/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Feuerquelle"

Re: Feuerquelle

Autor: possum   Datum: 02.04.2016 1:56 Uhr

Kommentar: Liebe Johanna,
jede Reise besitzt Wundervolles! LG!

Re: Feuerquelle

Autor: monti   Datum: 02.04.2016 5:00 Uhr

Kommentar: äWunderschön ge- und beschrieben. LG Monti

Kommentar schreiben zu "Feuerquelle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.