Lies meine Gedichte,
in ihnen steckt Geschichte.
Du erfährst was mich bewegt
und was mich belebt.
Denn sie sind die Tür meines Herzens
und des ewigen Schmerzens.

Öffne die Tür einen Spalt,
mach nicht vor ihr halt.
Trete ein,
ganz allein.
Schritt für Schritt,
gib dir ein Tritt.

Versuch mich zu verstehen,
mich mit Küssen zu versehen.
Denn du bist der Schlüssel


© Lisa Marie Samuel


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Der Schlüssel meines Herzens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Schlüssel meines Herzens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.