Du kümmerst dich um mich, gibst mir das Gefühl wirklich zu sein.
Glücklich, für die Zeit mit dir.
Bei dir fühle ich mich wie ein kleines Kind, so klein.
Doch stark genug, um für dich da zu sein.
Alles was ich brauche, ist die Zeit mit dir.
Alles was ich erhoffe, ist die Zukunft mit dir.
Und alles was ich an dir vermissen werde, ist deine Zuneigung zu mir.
Mein Herz, auch wenn uns die Zeit die Nähe nimmt, wissen wir das wir zusammen sind.


© s!86


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "wir sehen uns wieder!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wir sehen uns wieder!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.