Welch ein Abenteuer ist die Leselust
als Gegenpol zum ganzen Medienfrust

Im Reich der Phantasie versunken in eigene Bilder
romantischer - spannender - schöner oder wilder

Helden und Statisten tummeln sich in den Seiten
erzählen von Menschen - Ländern - Tälern und Weiten

Hat man seine Liebligs-Autoren entdeckt - gefunden
fühlt man sich gefangen - sogleich befreit und ungebunden

Reinhold Göttel AP


© Reinhold Göttel


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Leselust"

Was Leichtes, mit Anspielung gegen Dauer-Fernsehkonsum.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leselust"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leselust"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.