"Wir können uns treffen",
säuselst du.
"Natürlich habe ich Zeit!

Ich bin doch für dich da,
immer schon!
Du kannst mir vertrauen.

Aber wieso sprichst du
von Schmerz?
Mein Herz ist gebrochen.

Willst du wirklich mein Leben
zerstören?
Niemand sonst hält mich aus."

und als Nachsatz:
"Es ist noch nicht zu spät
für deine Entschuldigungen."


© lerche


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fuck you!"

Re: Fuck you!

Autor: Uwe   Datum: 12.11.2015 19:41 Uhr

Kommentar: "Wer Wen?"

Kommentar schreiben zu "Fuck you!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.