Halte mich,
drück mich,
zerquetsch mich,
Prinz aus der Unterwelt!

Quäl mich,
belüg mich,
zerstör mich,
mit deiner süßen Stimme!

Nimm mich auseinander,
stülp mein Inneres nach außen,
setz mich wieder zusammen,
falsch herum, ganz verdreht!

und wenn ich am Boden liege,
nehme ich deine Hände
und hebe uns himmelwärts
mit meinen gebrochenen Flügeln.


© lerche


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Verwandlung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Verwandlung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.