Schönen Tag


Meine Träume
meine Gedanken
sind mein Gedicht

versuche mit
dir zu reimen
weiß wirklich nicht

was soll ich
so erzählen
von mir und meinem Leben

soll ich
überlegen
oder einfach loslegen

hatte heute
einen schönen Vormittag
ist doch was

wie wars
bei dir - wie war dein Tag
hattest du Spaß

oder nur
den jeden Tag
Alltagstress

dann
sag einfach:
vergiss es

und mach dir einen schönen Abend


© Angelika Wiener


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Schönen Tag"

Hatte einen schönen Vormittag - das ist doch schon mal was!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schönen Tag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schönen Tag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.