über dem Meer
die Wolkenbank
Küsten Wälder Wellenklang
über dem Meer
die Sehnsucht weiß
über dem Meer
das sich zerreißt

über der Sonne
kaltes Winterleuchten
über den Strahlen
glitzernde Freuden
Sternennächte
trunk'ner Täler
aufgeschlagen
Eierschalen

auf sternklarem See
liegt weißer Neumondschnee
weißer Schnee bedeckt
mit weißen Schultern
was Schmutz erweckt
Flockenwind
der STILLE weht...

eiskaltes Weh
fernes Leuchten
reiner Geist entfacht
Liebe will erneuern
wie Schnee in Funkennacht
- wie Schnee
in dunklen Tälern
helle lacht

überm Wald der Mond
küsst zitternde Spitzen
Tannen und Fichten
Schneeglöckchen blitzen
deines Busens Verbot
schmilzt Schnee davon
unter heißen Küssen

Genüsse werden Elfenbein
wunde Küsse hauchen allein
Melodien jeder Phantasie
reinigende Harmonie
Herz zerspringt
mitten der See
vereint mit Schnee
mit himmlischem Schnee!

kalter Brautkuss
sein zarter Mädchenfuß
auf toter Brust
fühlt sich brennend heiß
bis der Traum entgleißt
im Lichte wie Schnee
wie reiner Schnee...




Please do not USE anything
of my work!


© j.w.waldeck 2009


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "SCHNEEMALEREI"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SCHNEEMALEREI"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.