Was ist richtig was ist falsch ?
die leere in dir sie ist kalt .
So vieles wird von dir verlangt ,
das du nicht mehr Atmen kannst .
Jeder will dir was erzählen,
das dich die Gedanken quälen,
Sie können es nicht lassen ,
so langsam kannst du es nur noch hassen .

Wieso will dir jeder was erzählen ,
kannst du nicht selber deine Wege wählen ,
Sie wollen dir sagen was richtig sei für dich ,
dabei denken sie nur an sich .
Was du willst ist ihnen egal ,
diese Gedanken sie sind eine qual,

Diese Entscheidungen die du triffst,
nicht immer nur für dich ,
sind manchmal schlecht und manchmal gut,
und dazu gehört auch viel Mut ,
und oftmals zweifelst du ,
war diese Entscheidung gut .

Im Leben l Entscheidest du dich richtig,
und manchmal auch falsch ,
denn niemand kann vorher sehen ,
was richtig was falsch.
Man macht im Leben nun mal fehler,
aber darauß lernst du früher oder später.

Auch wenn es schwer fällt ,
und es viele nicht verstehen ,
und sich abwenden von dir ,
doch die dich lieben ,
bleiben für immer bei dir ,
sie werden den handeln und tun verstehen,
und mit dir gemeinsam diesen steinigen Weg gehen.




Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Yvonne Kretschmer Lichtenstein den, 18.08.2015


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Dein Leben / Deine Entscheidung"

Ein Gedicht aus meinem neuen Gedichteband : Zeit Segel zu setzten




Kommentare zu "Dein Leben / Deine Entscheidung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Leben / Deine Entscheidung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.