Tautropfen


Tautropfen, auf Gräsern und Halmen
sind die Tränen vom Himmel,
mit der aufgehenden, wärmenden Sonne
verschwinden sie.

Tränen in deinem Gesicht
die kann man sehen,
die verschwinden nicht.

Tränen verschönen dein Gesicht,
sie nehmen dir jedoch nicht
den Kummer von deiner Seele.

Versuche immer deinen Schmerz
mit einem Lächeln zu überwinden,
zumindest, wenn du unter Menschen
bist.

In der Einsamkeit lass deinen Tränen
ihren Lauf,
Tränen sind die Tautropfen der Liebe.


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Tautropfen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tautropfen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.