Horch
wie zart



Horch
wie sie so zart
in einer feinheit
spricht
wispernd
sanft und leise
ganz ruhig
fast hört man sie gar nicht
es ist der stille
ihre weise
in der du gern
verweilen darfst
als gast
nur du und sie
bei ihr allein
auf deiner
reise









Alle Rechte bei der Autorin!


© possum


9 Lesern gefällt dieser Text.










Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Horch wie zart"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Horch wie zart"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.