Wer gibt Liebe jeden Tag,
ist immer da - weil er dich mag,
streichelt dich und baut ein Zelt,
läuft mit dir durch diese Welt,
tröstet dich und gibt auch Rat -
alles dies - weil er dich mag.

Wer macht Witze,
geht mit Schwimmen in der Hitze,
spielt Karten und Fußball im Garten,
baut nen Schneemann - und nen Drachen,
mit wem kannst du so herrlich lachen,
und die schönsten Späße machen.

Wer würde alles für dich geben,
im Notfall selbst das eigene Leben ?

Ich glaube jetzt - du weißt es schon....
es tut der Vater für den Sohn !


© walter-r-p


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "WER"

Re: WER

Autor: agnes29   Datum: 10.08.2014 15:13 Uhr

Kommentar: So einen Vater würden sich viele Kinder wünschen, sehr schön dein Gedicht.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "WER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.