Bittere Tränen nach bitterer Pille.
Gefallen vom Luftschloss der Hoffnung,
Erbaut aus verbot'nen Steinen der Zuneigung.
Geerdet von Mut und Ehrlichkeit.

Trümmer. Das Kommende im Nebel.
Ein dumpfes Echo dringt hindurch.
Wellen der Dankbarkeit branden an Felsen der Enttäuschung.
Gitarrenklänge erfüllen das Herz,
Heilende Zeit und die Gewissheit:
Die Zukunft nickt dem Heute freundlich zu.


© Alex Sandmann


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Luftschloss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Luftschloss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.