F ü r
all die SCHRITTE
die zu gehen wir uns
bemühten und bemühen


große wie kleine
gefasste als auch verlorene
FREUDIGE oder SEHNSUCHTSVOLLE


s i n n s u c h e n d e
oder letztlich
s e p a r i e r t e


S C H R I T T E




Für
ALL DIE SCHRITTE
die zu gehen
wir in der Lage sind
O H N E
dabei

A N D E R E
mit Füßen zu TRETEN




Für all
diese
L I E B E V O L L
u m s o r g t e n
und

G E G A N G E N E N
S C H R I T T E
gab es eine

G e s c h i c h t e

welche

m i t

D i r

ihren Anfang nahm:



E i n e r

M u t t e r

g e b e t t e t

auf

D a n k


© Monja Ben Messaoud


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "M u t t e r - D A N K"



Ein lyrisches Triptychon dem Mutter-Gedenken, Teil I:

Mutter unter Müttern oder wie "Wir" lernen zu sein, wer wir sind.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "M u t t e r - D A N K"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "M u t t e r - D A N K"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.