Wollen

Zeig mir
ob du es bist
sag mir
ob du es willst
dann
nehme ich dich
beim Wort
nehme deine Hand
ein Teil
deines Herzens
denn besitzen
will ich dich nicht
mit dir sein
lass dich so sein
wie du bist

Zeig mir
ob du es bist
sag mir
ob du es willst
dann nehme mich
beim Wort
stille du
meine Sehnsucht
zeig mir
meine Träume
nehm meine Liebe
und lass mich sein
wie ich bin

Zeig mir
ob du es bist
sag mir
ob du es willst
leihe mir
deine Zeit
schenk mir
dein Vertrauen
bade in mir
dein Verlangen
lass mich
deine Insel sein

Zeig mir
ob du es bist
sag mir
ob du es willst
versprechen
werden wir uns nichts

Gemeinsam schwimmen
auch gegen den Strom
bin dein Licht
in der Dunkelheit
sei mein Schatten
in der Sonnenglut
bin dein Schirm
wenn es nur zu
regnen scheint
halten uns
wo immer es sein muss
lassen uns doch sein
wie wir sind

© Gisela Volkmann
Alle Rechte bei der Autorin
www.gis-volkmann.de


© Gisela Volkmann


12 Lesern gefällt dieser Text.












Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wollen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wollen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.