Aber vielleicht

Vielleicht war es falsch
dir zu begegnen
aber es sollte wohl sein
vielleicht ein Fehler
mich auf dich
einzulassen
aber der Takt
war so im Gleichklang
vielleicht war es falsch
dich wieder zu treffen
aber es war so
kolossal brillant
hochprozentig
schrankenlos
ungeniert
schon beim ersten Mal

Vielleicht ist es ein Fehler
dich immerzu sehen zu vollen
aber es ist so überirdisch
vielleicht ist es falsch
an dir festzuhalten
aber es ist so
mörderisch impulsiv
vielleicht ist es ein Fehler
dich zu lieben
aber mit dir
ist es paradiesisch
melodisch
ohnegleichen
die dritte Dimension
aber vielleicht
auch
zum letzten mal

© Gisela Volkmann
Alle Rechte bei der Autorin
www.gis-volkmann.de


© Gisela Volkmann


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Aber vielleicht"

Re: Aber vielleicht

Autor: noé   Datum: 16.05.2014 17:44 Uhr

Kommentar: Sich interessant zu machen, ist keine schlechte Methode...
noé

Kommentar schreiben zu "Aber vielleicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.