Ich hab dich enttäuscht
es wiegt meiner Seele schwer,
aber ändern,
kann ich´s nimmer mehr.

Du fragst warum?
Ich hab keine Antwort.
Du willst es wissen.
Eben darum.

Ich denke und denke,
mir fällt nichts ein,
würde viel lieber
einfach bei dir sein.

Nicht sehr befriedigend, meine Antwort,
ich weiß!
Warum mach ich denn nur,
so nen Scheiß?!

Alles was ich sicher weiß,
ist das du der bist,
der „mein Mann“ heist.

Das war mit in der Sekunde klar,
als Angst mich lähmte,
als ich in deine Augen sah,
während ich mich schämte.

Warum ich das getan hab?
Ich weiß es nicht.
Aber eins weiß ich sicher,
ich liebe dich!


© Anima Scribit


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Die Frage nach dem „Warum“"

Eine Bitte um Verzeihung....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Frage nach dem „Warum“"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Frage nach dem „Warum“"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.