Lächeln, lautes lachen.
Augen, die sich als Feuer entfachen,
lodern in ihrer Glut.Es sind
Hin gucker, die sich als Kost für alle Sinne ergeben; Die erste Blume,
die erste Liebe.
Das ist nicht übertrieben.


© Raimund


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Hin gucker"

Gefühle werden sichtbar, indem wir ihnen Freiheit schenken.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hin gucker"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hin gucker"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.