Meine Krone

Setze ich nicht mehr ab
die hab ich mir im Laufe
meines Lebens
hart verdient

Nun trage ich sie mit
aufrechtem Gang
anmutig und stolz
wie eine Königin

Das Prinzessinnen
Dasein ist vorbei
Utopie – kommt eh
kein Prinz daher

und rettet mich mit
seinem weißen Pferd
dem Schwert und
seiner Kraft

Kraft hab ich selbst
genug – gesammelt
mit der Zeit und Perlen
sowieso


© Akilegna


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Meine Krone"

Lange harte Arbeit nach meinem 2.Burnout

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meine Krone"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meine Krone"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.