Mein Herz, vor Jahren schon zerschlagen
Wollte zu fühlen nicht mehr wagen
Durch Schmerz gebrochen und verwirrt
Allmählich in der Finsternis verirrt
Doch schlich sich noch mal Liebe ein
Und alles wollte bunter sein
Erst kommt das Dunkel, dann die Farbe
Doch übrig bleibt mehr als eine Narbe
Die Splitter sammeln sich zusammen
Mit kleinen Lücken und auch Schrammen
Zu fühlen war nicht immer leicht
Doch irgendwann da hat`s gereicht
Hab` Tränen vergossen, mich selber gequält
Und letztendlich die eigene Freiheit gewählt
Nun strahlt durch alle großen kleinen Narben
Buntes, helles Licht, in Regenbogenfarben


© by J. Mätsch


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Regenbogen"

Re: Regenbogen

Autor: wotan   Datum: 28.03.2011 16:28 Uhr

Kommentar: Finde dein Gedicht wunderschön !

Kommentar schreiben zu "Regenbogen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.