Einsam am Strand schrieb sie ihren Namen in den Sand.
Schaute aufs Meer und weinte zerplatzten Träumen hinterher.
Ihr Leben war leer, farblos und stumpf, ein Gefühl wie ausgebrannt wie tot.
So wie am Ufer das alte Boot.
Einige Stunden saß sie so dort, warf Stück für Stück ihr altes Leben über Bord.
Fasste sich Mut und verschwand.

Wie durch den Regen ihr Name im Sand.


© Angela Nissen


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Aussteiger"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aussteiger"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.