Der Apfel hat noch nie so gut geschmeckt
Es war noch nie so still in mir
Die Frucht die hat mich aufgeweckt
Für das Leben jetzt und hier


***


Was für ein Baum! Was für ein Wesen!
Du stehst hier viele hundert Jahr’
Heute bin ich mal genesen
Weil ich in Ehrfurcht bei Dir war


***


Wie die Amsel grad’ gesungen!
Noch nie hab’ ich DICH so geseh’n
Dieses Buch hab’ ich verschlungen
Wie vieles ist so wunder-schön!


© Jürgen Wagner


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wunder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wunder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.