Ein lieblich Lied erklungen,
so zart und warm und schön
manch einer hat´s besungen
doch keiner traf die Tön

Mal jagt es durch die Wälder
gleich einem wilden Kind,
mal streift es über Felder
wie warmer sanfter Wind

Wers findet wills behalten
das flücht´ge kleine Wort
doch kann sich´s nicht entfalten
in des Menschen Hort

Wers finden will soll leben,
genießen Stück für Stück
das lieblich Lied muss fließen
nur so fühlt man das Glück


© CC


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Glück"

Anlehnung an die Romantik
Bin ein grpßer Fan von Eichendorf und co :)




Kommentare zu "Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.