in mir tobt ein wilder kampf

zwischen gut und böse
zwischen leid und größe

ein frost mich packt und mich zerstört
stummes leid bleibt ungehört

so schreib ich es auf blatt papier
entfesselt wahre sinnengier

kann es so vom tau befreien
mich der rede neu erfreuen

die letzte konsequenz im denken
hilft mir ein leben neu zu schenken

befreiend arbeit ist getan
auch wenn s nicht ist für jeder mann

der schluss kommt ohne schmuck schön aus
ein esel ohne vorderlauf


© Honigtraum


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "SCHREIben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SCHREIben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.